Ремонт холодильников - что должны знать

Сантехника - купить , продать , обменять
Гость

Ремонт холодильников - что должны знать

Сообщение Гость » Пт авг 22, 2014 3:26 pm

Изображение
Автор данной заметки - такой же простой юзер, как и все. Все что я хочу - это уделить внимание к одной обычной, но все же скользкой проблемке - это честности мастеров по ремонту холодильников.
В наши дни этот нужный бизнес для некоторых стал очень прибыльным. В каждой квартире есть холодильник, а иногда и несколько. Все устройства имеют свойство выходить из строя. Причем совсем независимо от того, хотим мы этого или нет.
Каждый из нас неплохо знает по какому принципу работает телевизор. Даже с устройством компьюетра справятся очень большое количество людей. Но, так уж сложилось, что не наберется даже 10% владельцев холодильников, которые разбираются и знают как устроен холодильник.
Так в чем же проблема? А вот в чем. Сегодня есть большое количество мастеров, которые злоупотребляют незнанием владельцев устройства холодильников.
Приходит такой мастер на вызов, проверяет холодильник и с очень важным видом говорит, что у вас сломался гипертурбулентый насос сверхтемпературных ускорений (утрирую конечно, но в основном это проходи так). При этом вертит в руках какую-нибудь маленькую штучку, трясет её и показывает, что она уже испорченная. А потом озвучивает такую же космическую сумму за работу.
Вообщем я предлагаю всем дружно изучать холодильную грамотность. Если людям будет это интересно, то я готов писать статьи на эту тему, даже создал своими руками маленький сайт - ремонт холодильников в минске Если не трудно - дайти советы как сделать лучше.
Жду ответов ниже, спасибо!

Вернуться в «Строительная техника и оборудование - покупка , продажа , обмен»